<![CDATA[Форум Kan-Studio — Плагины, дополнения]> http://forum.kan-studio.ru/index.php Thu, 29 Jun 2017 11:52:37 +0000 Flazy 0.7 <![CDATA[Популярные статьи отдельным блоком,с картинками.; Выводит отдельным блоком популярные статьи с картинками.]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1736&action=new Модуль/плагин работает на версии 1.5.2, поэтому если кто переделает под версию 2.0.2  то будет хорошо.
Воводиться в шаблоне так: <?php include MYCODE.'popular_articles.php'; ?>
Сам файл .php должен лежать в папке /mycode
п.с. Файл был создан и куплен давным давно у rogodessa, про публичное распространение ничего не оговаривалось.

<?php
//* Script by RogOdessa
//* Site URL: http//:rogodessa.ru
//* License Conditions: FREE
//* For Kandidat CMS 1.5.2
$articleCount = 2; //кличестово статей в блоке
$lengthShort = 200;
$howView = 3; // варианты вывода блоков: 1 - только заголовок, 2 - заголовок и текст, 3 - заголовок, текст и изображение
$showVieu = 1; // показывать количество просмотров? 1 - да, 0 - нет
function articleparams($findwhat,$data) {
    if(preg_match('/(title)|(content)/',$findwhat)){
        @$text = explode('<!-- Kan_'.trim($findwhat).' -->',$data);
        $text =  trim(@$text[1]);
    }
    return $text;
}
function GetListFiles($folder,&$all_files){
    $fp=opendir($folder);
    while($cv_file=readdir($fp)) {
    $artffile = $folder."/".$cv_file;
    if(preg_match("/(main.dat)|(404.dat)|(index.php)|(.htaccess)/i", $artffile)) {    } 
    else {
        if( is_file($artffile)) {
            $all_files[]=$folder."/".$cv_file;
        }elseif( $cv_file!="." && $cv_file!=".." && is_dir($folder."/".$cv_file) ){
            GetListFiles($folder."/".$cv_file,$all_files);
        }
    }
    }
    closedir($fp);
}
$all_files=array();
GetListFiles("articles",$all_files);
$viewedArticles = array();
for($n=0;$n<count($all_files);$n++) {
$enhead = explode('/', $all_files[$n]);
$nameFile = array_pop($enhead);
$nameFile = str_replace(".dat", "", $nameFile);
    foreach ($viewsArr as $key => $value) {
    if ( $value['article'] == $nameFile ) {
         $viewedArticles[$all_files[$n]] = $value['view'];
    }
}
}
arsort($viewedArticles);
$viewedArticles = array_slice($viewedArticles, 0, ($articleCount), true);
print '<div class="popular-articles">';
foreach ($viewedArticles as $key => $value) {
    @$titleArt = articleparams('title', file_get_contents($key));
    if ( $showVieu == 1 )    {
        $countViews = '('.$value.')';
    }        
    $urlArt = str_replace(".dat", ".html", $key);
    $urlArt = str_replace("articles", "", $urlArt);
    if ( $howView == 1 ) {
        print '<div class="popular-list">
                <div class="popular-art-title"><a href="'.$urlArt.'">'.$titleArt.'</a> '.$countViews.'</div>
            </div>';
    }
    if ( $howView == 2 ) {
    @$contentArt = articleparams('content', file_get_contents($key));
                $cleanContent = strip_tags($contentArt);
                $post=min(strlen($cleanContent),$lengthShort);
                $post = strpos($cleanContent, ' ',$post);
                if($post) $sortText=substr($cleanContent,0,$post);
        print '<div class="popular-list">
                <div class="popular-art-title"><a href="'.$urlArt.'">'.$titleArt.'</a> '.$countViews.'</div>
                <div class="popular-art-content">'.$sortText.'</div>
            </div>';
    }
    if ( $howView == 3 ) {
        @$contentArt = articleparams('content', file_get_contents($key));
                $cleanContent = strip_tags($contentArt);
                $post=min(strlen($cleanContent),$lengthShort);
                $post = strpos($cleanContent, ' ',$post);
                if($post) $sortText=substr($cleanContent,0,$post);
    if(preg_match("/img/i", $contentArt)) {
    $domContent = new DOMDocument;
    $domContent->loadHTML($contentArt);
        foreach ($domContent->getElementsByTagName('img') as $nodeImg) {
            $urlFromCont = $nodeImg->getAttribute( 'src' );
        }
    $imageArticle = '<div class="popular-art-img"><img src="'.$urlFromCont.'" alt="'.$titleArt.'"></div>';
    } else {
        $urlFromCont = '';    $imageArticle = '';
        }
    print '<div class="popular-list">
                <div class="popular-art-title"><a href="'.$urlArt.'">'.$titleArt.'</a> '.$countViews.'</div>
                '.$imageArticle.'
                <div class="popular-art-content">'.$sortText.'</div>
            </div>';
    }
}
print '</div>';
?>
]>
Thu, 29 Jun 2017 11:52:37 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1736&action=new
<![CDATA[Слайдер в KandidatCMS]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1558&action=new Слайдер в KandidatCMS легко вставляется в шапку, в страницу .
Что же касается создания слайдера, то одна из лучших программ, которая все делает сама - это Amazing Slider, в ней множество шаблонов, настроек и прочего… В общем там все просто.
Сайт разработчика http://amazingslider.com/
--------------------
P.S.
Так же легко вставить видео из папки на сайте например с помощь FlowPlayer.
Пример - http://01.mikrologika.ru/retro_avtomobil.html
KandidatCMS - простой, неконфликтный движок с большими возможностями…
----------------------

См. скриншоты

http://www.mikrologika.ru/2.jpg
http://www.mikrologika.ru/3.jpg

]>
Thu, 17 Nov 2016 10:37:32 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1558&action=new
<![CDATA[Полное архивирования сайта (Full backUP).]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1645&action=new Привет, пользователи Kandidat CMS!
Как-то в интернете накол скрипт полного архивирования сайта. Т.е., скрипт упаковывает ваш сайт полностью! Формат сжатия архива преобразуется в *.tgz

Установка очень простая.
1. Распаковать архив на локальном компьютере.
2. Файлы add_to_archive.php и pclzip.lib.php "положить" в корень вашего сайта, например, /public_html/sitename.com/
3. Запустить файл add_to_archive.php и ожидать сообщения об удачном создании копии вашего сайта.

После того, как архив сайта будет готов (он будет лежать в корне сайта), то его можно по средствам FTP-сервер`а скопировать себе на жёсткий диск!

Вот и всё! Полный архив сайта у вас есть! Тем самым, вы не много себя обезопасите от "случайного падения сервера".

[Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы увидеть этот текст]

]>
Mon, 29 Aug 2016 05:34:50 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1645&action=new
<![CDATA[Вспылающее окно для сайта (объявление).; Для Kandidat CMS RC202]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1671&action=new Привет, сообщество!
Не давно встал вопрос сделать для проекта вспылащее окно для сайта, вида объявления, через некоторое время! В данном случае я использовал пять секунд, этого было достаточно!
Делалось для Kandidat CMS RC202 сборки!

Начнём!

Первое, что нужно сделать, это в файл шаблона (template.php), добавить строку, после тэга <body> добавить:

<?php $modal = annonce();
$strlen_modal = mb_strlen($modal);
if($modal != ""):?>
<div id="overlay">
<div class="popup">
<h2>Уважаемый посетитель!</h2>
<p><?php echo $modal; ?></p>
<button class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('overlay').style.display='none';"></button>
</div>
</div>
<?php endif;?>
<?php if($strlen_modal==0 or  $modal == ""):?>
<?php else:?>
<script src="<?=$prefflp; ?>/js/cookie.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
if (!$.cookie('hideModal')) {
setTimeout(function(){
$('#overlay').css({'display' : 'block'});
}, 5000);
setTimeout('$("#overlay").hide();',100000);
}
var date = new Date();
var minutes = 30;
date.setTime(date.getTime() + (minutes * 60 * 1000));
$.cookie("hideModal", "foo", { expires: date });
});
</script>
<?php endif;?>

Затем, в файл allengine.css, который лежит в папке /css/, добавить css-разметку для оформления вспылающего окна:

#overlay {
    position: fixed;
    top: 0;
    left: 0;
    display: none;
    width: 100%;
    height: 100%;
    background: rgba(0, 0, 0, 0.65);
    z-index: 999;
    -webkit-animation: fade .6s;
    -moz-animation: fade .6s;
    animation: fade .6s;
    overflow: auto;
}
/* модальный блок */
.popup {
    top: 25%;
    left: 0;
    right: 0;       
    font-size: 14px;
    margin: auto;
    width: 85%;
    min-width: 320px;
    max-width: 600px;
    position: absolute;
    padding: 15px 20px;
    border: 1px solid #383838;
    background: #fefefe;
    z-index: 1000;
    -webkit-border-radius: 4px;
    -moz-border-radius: 4px;
    -ms-border-radius: 4px;
    border-radius: 4px;
    -webkit-box-shadow: 0 15px 20px rgba(0,0,0,.22),0 19px 60px rgba(0,0,0,.3);
    -moz-box-shadow: 0 15px 20px rgba(0,0,0,.22),0 19px 60px rgba(0,0,0,.3);
    -ms-box-shadow: 0 15px 20px rgba(0,0,0,.22),0 19px 60px rgba(0,0,0,.3);
    box-shadow: 0 15px 20px rgba(0,0,0,.22),0 19px 60px rgba(0,0,0,.3);
    -webkit-animation: fade .6s;
    -moz-animation: fade .6s;
    animation: fade .6s;
}
/* заголовки в модальном блоке */
.popup h2, .popup h3 {
    font-size: 30px;
    margin: 0 0 1rem 0;
    font-weight: 300;
    line-height: 1.3;
    color: #009032;
    text-shadow: 1px 2px 4px #ddd;
}
/* кнопка закрытия */
.close {
    top: 10px;
    right: 10px;
    width: 32px;
    height: 32px;
    position: absolute;
    border: none;
    -webkit-border-radius: 50%;
    -moz-border-radius: 50%;
    -ms-border-radius: 50%;
    -o-border-radius: 50%;
    border-radius: 50%;
    background-color: rgba(0, 131, 119, 0.9);
    -webkit-box-shadow: 0 2px 5px 0 rgba(0, 0, 0, 0.16), 0 2px 10px 0 rgba(0, 0, 0, 0.12);
    -moz-box-shadow: 0 2px 5px 0 rgba(0, 0, 0, 0.16), 0 2px 10px 0 rgba(0, 0, 0, 0.12);
    box-shadow: 0 2px 5px 0 rgba(0, 0, 0, 0.16), 0 2px 10px 0 rgba(0, 0, 0, 0.12);
    cursor: pointer;
    outline: none;

}
.close:before {
    color: rgba(255, 255, 255, 0.9);
    content: "X";
    font-family:  Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 14px;
    font-weight: normal;
    text-decoration: none;
    text-shadow: 0 -1px rgba(0, 0, 0, 0.9);
    -webkit-transition: all 0.5s;
    -moz-transition: all 0.5s;
    transition: all 0.5s;
}
/* кнопка закрытия при наведении */
.close:hover {
    background-color: rgba(252, 20, 0, 0.8);
}
/* изображения в модальном окне */
.popup img {
    width: 100%;
    height: auto;
    box-shadow: 0 2px 5px 0 rgba(0, 0, 0, 0.16), 0 2px 10px 0 rgba(0, 0, 0, 0.12);
}
/* миниатюры изображений */
.pl-left,
.pl-right {
    width: 25%;
    height: auto;
}
/* миниатюры справа */
.pl-right {
    float: right;
    margin: 5px 0 5px 15px;
}
/* миниатюры слева */
.pl-left {
    float: left;
    margin: 5px 18px 5px 0;
}
/* анимация при появлении блоков с содержанием */
@-moz-keyframes fade {
    from { opacity: 0; }
    to { opacity: 1 }
}
@-webkit-keyframes fade {
    from { opacity: 0; }
    to { opacity: 1 }
}
@keyframes fade {
    from { opacity: 0; }
    to { opacity: 1 }
}

Создайте файл cookie.js и положите его в папку /js/, предварительно прописав его подключение в файле шаблона или в файле functions.php, в папке /code/.

Ну а теперь добавим код в файл settings.php, который в админке:
Перед $offtext = trim($_POST["offtext"]); добавим

$check = trim($_POST['check']);
$annonce = trim($_POST['annonce']);

Теперь добавим разметку для подключение функции вывода объявления (окна):

 <input type="checkbox" id="check" name="check" $on value="1" /><label for="check">Включить объявление</label><br /><br />
<textarea rows="15" cols="100%" name="annonce">$annonce</textarea><br /><br />

Теперь добавим перед
$somecontent .= "\$siteoff=\"$siteoff\";\n";
$somecontent .= "\$offtext=\"$offtext\";\n";

$somecontent .= "\$check=\"$check\";\n";
$somecontent .= "\$annonce=\"$annonce\";\n";

Нууу, и практически заканчиваем!

Теперь, чтоб это всё работало, не много затронем файл /code/functions.php.

Добавим в самый конец файла:

function annonce(){
    global $check,$annonce;
    return ($check == '1') ? $annonce : "";
}
?>

Ну вот, а теперь всё готово! В админке можно включать/отключать данное объявление (модальное окно) и показывать какую-либо информацию пользователю! Данное окно будет показываться через пять секунд после старта страницы и закроется автоматом через десять секунд! Так же, сессия прописана на показ окна через 3 часа, по моему!

Кому будет интересно, поиграйте с функциями!

Отдельное спасибо пользователю ATLET`у (Артём`у)!

Пользуйтесь! wink

]>
Thu, 28 Apr 2016 10:28:24 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1671&action=new
<![CDATA[Загрузка картинок на сервер в CKeditor.]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1644&action=new Так получилось, что возможность загружать файлы через редактор CKeditor, по умолчанию отключена. В этом материале мы заставим наш WYSIWYG редактор загружать картинки и не только.

Для проворота этого фокуса нам нужен CKeditor с установленным плагином вставки изображений (обычно встроена в редактор по умолчанию) и просто ровные руки.

1. Откройте файл в папке с редактором: \plugins\image\dialogs\image.js

Теперь нам необходимо кое-что найти в файле и поменять. Сразу скажу что то что мы будем искать порой версия от версии менялось, поэтому у  вас должно быть одно из приведённых слов.

Надо искать: config.filebrowserBrowseUrl или filebrowserImageBrowseLinkUrl или id:'Upload'. При отсутствии точных совпадений, что вполне вероятно может быть, ищите слова Upload и File. рядом с найденным ищите такое выражение - hidden:true или hidden:!0 и меняйте его на hidden:false.

2. Для того чтобы проверить успешность выполнения предудыщего шага в редакторе нажмите кнопку вставки изображений - там должна появиться вкладка "Загрузить", открыв которую вы увидите кнопку и поле выбора файла. Работать на этом этапе оно не будет и это вполне обоснованно.

Внимание! Очень часто браузеры кэшируют файл image.js и после его изменения не перезагружают, поэтому попробуйте открыть сайт в другом браузере если не заметили изменений.

3. После того как вкладка у вас появилась переходим к следующему шагу.

В папке с редактором найдите файл config.js и откройте его. В содержимое файла внутрь выражения:

CKEDITOR.editorConfig = function( config )

т.е. где-то между фигурными кавычками "{" и в конце файла "}"  вставьте строчку:

config.filebrowserUploadUrl = '../upload.php';

В строчке выше ../upload.php это путь к обработчику. Путь в данный момент идёт к файлу upload.php, который расположен на уровень выше папки с содержимым ckeditor. Скорее всего этот файл будет в корне вашего сайта, если вы понимаете всё устройство, то можете изменить по своему усмотрению.

Теперь, выходим из папки с содержимым редактора и создаём наш файл upload.php. Его наполняем таким содержимым:

<?
function getex($filename) {
return end(explode(".", $filename));
}
if($_FILES['upload'])
{
if (($_FILES['upload'] == "none") OR (empty($_FILES['upload']['name'])) )
{
$message = "Вы не выбрали файл";
}
else if ($_FILES['upload']["size"] == 0 OR $_FILES['upload']["size"] > 2050000)
{
$message = "Размер файла не соответствует нормам";
}
else if (($_FILES['upload']["type"] != "image/jpeg") AND ($_FILES['upload']["type"] != "image/jpeg") AND ($_FILES['upload']["type"] != "image/png"))
{
$message = "Допускается загрузка только картинок JPG и PNG.";
}
else if (!is_uploaded_file($_FILES['upload']["tmp_name"]))
{
$message = "Что-то пошло не так. Попытайтесь загрузить файл ещё раз.";
}
else{
$name =rand(1, 1000).'-'.md5($_FILES['upload']['name']).'.'.getex($_FILES['upload']['name']);
move_uploaded_file($_FILES['upload']['tmp_name'], "images/".$name);
$full_path = 'http://youon.ru/images/'.$name;
$message = "Файл ".$_FILES['upload']['name']." загружен";
$size=@getimagesize('images/'.$name);
if($size[0]<50 OR $size[1]<50){
unlink('images/'.$name);
$message = "Файл не является допустимым изображением";
$full_path="";
}
}
$callback = $_REQUEST['CKEditorFuncNum'];
echo '<script type="text/javascript">window.parent.CKEDITOR.tools.callFunction("'.$callback.'", "'.$full_path.'", "'.$message.'" );</script>';
}
?>

Теперь ваш файл допустит к загрузке только изображения PNG и JPEG не превышающие 2 Мб (Сделано в плане безопасности). Также можете разобраться в коде и поменять всё на своё усмотрение.

Самое главное поменяйте в коде следующее:
В строке move_uploaded_file($_FILES['upload']['tmp_name'], "images/".$name); поменяйте images/ на папку, куда будут загружаться изображения относительно файла upload.php.

Кроме того укажите в переменной $full_path поменяйте  http://sitename.com/images/ на свой абсолютный путь к папке с загруженными изображениями.

4. На этом всё. Теперь загрузка картинок в CKeditor перестала быть проблемой. Если вы считаете сложным обработчик и хотите видеть здесь ещё и "лёгкую" версию, в которой можно загружать всё, напишите в комментариях.


Огромное спасибо сайту youon.ru

]>
Wed, 27 Jan 2016 10:26:42 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1644&action=new
<![CDATA[Копирование архива на сервер через ftp; Упрощенный перенос сайта на сервер через ftp]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1628&action=new Как то копировал много файловый сайт на котором более 1000 файлов и наткнулся, что при копирование через ftp пришлось ждать очень долго. Немного подумав  над проблемой нашел вариант с переносом готового архива и назначением ему прав.
1) Распаковать папку с CMS например Kandidat-news_1.5_LiveEditor_UTF.zip.
2) Зайти в распакованную папку www , все файлы выделить и создать новый архив например Kandidat-news_1.5.zip
3) По ftp перекинуть на сервер файл в который вставить код ниже, данный файл например назвать data.php .
4) Далее перекинуть по ftp архив Kandidat-news_1.5.zip.
5) Открыть ссылку http://имя_вашего_сайта/data.php
6) Убедится в надписи, что все распаковано.
7) Открыть сайт по прямой ссылки  и если открылся то по желанию удалить файл data.php и архив Kandidat-news_1.5.zip по ftp.
Вот код ниже:

<?php
// (PHP 5 >= 5.2.0, PECL zip >= 1.1.0)
    $filename = 'Kandidat-news_1.5.zip';
if(is_file($filename)){
    $zip = new ZipArchive; 
    $zip->open($filename); 
    $zip->extractTo('./'); 
    $zip->close(); 
    echo 'Архив <b>"'.$filename.'"</b> распакован.'; 
    function chmod_R($path, $perm) {
    $handle = opendir($path);
        while ( false !== ($file = readdir($handle)) ) {
            if( ($file !== "..") ) {
                 @chmod($path . "/" . $file, $perm);
                 if ( !is_file($path."/".$file) && ($file !== ".") )
                 chmod_R($path . "/" . $file, $perm);
            }
        }
     closedir($handle);
    }
    $path = $_SERVER["QUERY_STRING"];
    if ( $path != "/" )
    $path = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/" . $path;
    // измените права доступа здесь, если не выставляются права 777
    chmod_R($path, 0777);
    echo '<p>Назначены права на папку: <b>"'.$path.'"</b> (<i>0777</i>)</p>';
} else {
     echo 'Архив <b style="color:#b00;">"'.$filename.'"</b> не найден.'; 
}
?>

Код можете использовать и на другие движки.

]>
Mon, 18 Jan 2016 19:36:19 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1628&action=new
<![CDATA[Автоматическое обновление версий]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1631&action=new Автоматическая проверка и обновление версий.
Пишем здесь ваши соображения.

]>
Thu, 10 Dec 2015 14:30:04 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1631&action=new
<![CDATA[Экспрес новости; читаем rss каналы на своём сайте]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=748&action=new Можно читать новости из rss каналов через парсер.
Объясню как это работает. Сперва, заготовим файл парсера, назовём его, к примеру, express.php и закинем в папку mycode со следующим содержанием:

<?
$url = 'http://news.yandex.ru/software.rss'; //адрес RSS , можете заменить на свой
$rss = simplexml_load_file($url);
$i=0;
$nr=10;  //определяет количество выводимых заголовков
foreach ($rss->channel->item as $item)
{
      if($i<$nr)
      {
             echo iconv("utf-8","cp1251",'<strong><font color=#0058A5>'.$item->title.'</font></strong><br>');
             echo iconv("utf-8","cp1251",' '.$item->description.'<br><br>');
      }
      else
      {
             break;
      }
      $i++;
}
?>

Далее создаем новую страницу, к примеру, express.dat и закидываем в папку articles со следующим содержанием:

<!-- Kan_title -->
Экспресс новости - софт<!-- Kan_title -->
<!-- Kan_content -->
<br>Экспрес новости - софт<br><br>
<!-- Kan_content -->
<!-- Kan_myinclude -->express<!-- Kan_myinclude -->
<!-- Kan_description -->
Экспресс новости - софт<!-- Kan_description -->
<!-- Kan_keywords -->
Экспресс, новости, софт<!-- Kan_keywords -->

Далее в меню добавим ссылку:

<li><a href="/express.html">Экспресс новости</a></li>    

Вот и всё!
И теперь можно смотреть на сайте.

]>
Thu, 15 May 2014 22:32:12 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=748&action=new
<![CDATA[Помогите реализовать!]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1343&action=new Всем привет! Нужно вставить кнопки социальных закладок на сайт (Kandidat CMS v.1.4.5 + TinyMCE) как на картинке. Если есть специалисты, то прошу в личку указать желаемую цену за работу, и сроки выполнения. Спасибо.

Картинка

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/b9054293d09de2ffcd4f1e89eb215be1.png

]>
Wed, 30 Oct 2013 16:30:28 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1343&action=new
<![CDATA[PHP скрипт "Корзина"; PHP скрипт с файловой БД]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=851&action=new Интересный скрипт для продаж на сайте. Бесплатный, все на русском.
Из минусов(мое субъективное мнение) перезагрузка страниц при оформление покупки,
добавлении-уменьшении количества выбранного товара и нет категорий товаров в админ-панели, все товары в одном месте.
Оплата на мыло, кодировка windows-1251. Скрипт легко устанавливается, легче не бывает.
Скачать здесь: http://homescript.ru/ . Там еще масса бесплатных скриптов с файловой БД.
Многие в принципе можно считать мини cms-ками.

Мои эксперименты со скриптом "Корзина"http://test.emelyaplusweb.ru/hoods/klasik.html , можно пробовать покупать - это тестовый сайт. На этом же сайте экспериментировал с CSS3 - тенями, градиентами, радиусами.
Все CSS3 отлично работают даже в ненавистном IE6-7-8-9.

]>
Fri, 01 Mar 2013 09:50:44 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=851&action=new
<![CDATA[Генератор sitemap.xml; генератор карты сайта]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1097&action=new Долго искал скрипт генерации sitemap и вот

у себя на сайте ставил все работает

]>
Thu, 27 Dec 2012 21:37:18 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1097&action=new
<![CDATA[Помогите реализовать.]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1057&action=new Всем привет.
Скажите,как на кандидате можно сделать как тут? http://serova-daria.tk

То есть,слайдшоу,с возможностью добавления фоток.

]>
Thu, 04 Oct 2012 14:44:51 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=1057&action=new
<![CDATA[Можно или нет прикрутить WebMoney Кошелёк; WebMoney Кошелёк]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=986&action=new Если кто прикручивал посоветуйте стоит или нет пробовать подключать кошелёк,
насколько я понял, что w.qiwi нельзя подключить.

]>
Tue, 17 Apr 2012 18:45:48 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=986&action=new
<![CDATA[Плагин фотогалереи - как прикрутить?]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=916&action=new Доброго дня! Делаю сайт на Kandidat CMS by it UTF-8 , есть потребность заменить плагин фотогалереи,
есть ли где инструкция, как это сделать или может кто поможет небезвозмездно.
Плагин - http://highslide.com/

]>
Tue, 21 Feb 2012 07:26:16 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=916&action=new
<![CDATA[Нужна помощь по скрипту; печать и разбивка страниц]> http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=918&action=new Доброе время суток, требуется помощь по скриптe-
вот скрипт печати,
у себя уже в имеющиеся div  я ставлю

мой div
<div id="print-content">
<?php echo $contentcenter;?>
</div>

закрываю /div

далие скрипт

<script language="javascript">
function CallPrint(strid)
{
 var prtContent = document.getElementById(strid);
 var prtCSS = '<link rel="stylesheet" href="/templates/print.css" type="text/css" />';
 var WinPrint = window.open('','','left=0,top=0,width=1000,height=800,toolbar=0,scrollbars=1,status=0');
 WinPrint.document.write('<div id="print" class="contentpane">');
 WinPrint.document.write(prtCSS);
 WinPrint.document.write(prtContent.innerHTML);
 WinPrint.document.write('</div>');
 WinPrint.document.close();
 WinPrint.focus();
 WinPrint.print();
 WinPrint.close();
 prtContent.innerHTML=strOldOne;
}
</script>

ну и кнопка
<a onClick="javascript:CallPrint('print-content');" title="Распечатать проект">Распечатать</a>   

вопрос такой, здесь есть строка

var prtCSS = '<link rel="stylesheet" href="/templates/print.css" type="text/css" />';

так как, я понял поднее, надо писать стиль, как его писать? Если есть не только текст, но и изображение

вот к премеру страница у которой надо распечатать центер
и возможо так чтоб данный js скрипт сам расстовлял странички

]>
Mon, 20 Feb 2012 14:35:42 +0000 http://forum.kan-studio.ru/viewtopic.php?id=918&action=new